ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» №127-ФЗ, в соответствии с которым для осуществления своей профессиональной деятельности арбитражный управляющий должен являться членом одной из саморегулируемых организаций, ввел исключительно новое для России явление - саморегулирование. Банкротсво и арбитражное управление стало экспериментальной площадкой для отработки и совершенствования института саморегулирования. Мы - первые, и, как следствие, - нам трудней всего. Сегодня роль саморегулируемой организации арбитражных управляющих имеет исключительно важное значение в деле о банкротстве.
 
	 Предлагаем Вам сделать выбор, позволяющий осуществлять независимую профессиональную деятельность, вступив в организацию, целью которой не является получение прибыли от деятельности арбитражных управляющих. 
 
	 Некоммерческое партнерство «Сибирская Гильдия антикризисных управляющих» создана и зарегистрирована в г. Ханты-Мансийске 27 декабря 2002 года (ОГРН 1028600516735). 16 июля 2003 года НП «СГАУ» получила статус саморегулируемой организации арбитражных управляющих и была внесена Министерством Юстиции РФ в единый Государственный реестр СРО за № 9. 
	 НП «СГАУ» было организовано в исполнение Постановления Совета Губернаторов Тюменской области, ХМАО и ЯНАО от 23 января 2001 года № 121/СГ и объединила арбитражных управляющих юга Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. В настоящее время Гильдия активно расширяет сеть региональных представительств, наделяя обособленные подразделения широкими полномочиями и самостоятельностью. 
 
	 В задачи аппарата Партнерства входит увеличение численности арбитражных управляющих - членов Партнерства, расширение сети региональных представительств, координация деятельности созданных представительств.
 
	 Руководители Партнерства в свою очередь сами являются действующими арбитражными управляющими со стажем работы не менее девяти лет и не понаслышке знакомы с проблемами арбитражного управления.
 
	 Предлагаем Вам вступить в НП «Сибирская Гильдия антикризисных управляющих», а в случае отсутствия в Вашем регионе обособленного подразделения Партнерства организовать представительство Гильдии со следующими полномочиями и условиями членства:
 
	 • Информация о представительстве отражается в учредительных документах Партнерства. Руководителем представительства назначается лидер региональной инициативной группы. 
	 • Все запросы кандидатур от Управлений ФНС направляются в региональное представительство по месту нахождения должника. 
	 • Руководитель представительства наделяется широкими полномочиями для действий от лица Гильдии в регионе, в том числе исключительно по его представлению определяются кандидатуры управляющих для направления в арбитражный суд. 
	 • Представительство действует на началах самоокупаемости, широкой самостоятельности и гарантий невмешательства центрального аппарата Гильдии в интересы на местах. 
	 • Вступительный взнос арбитражными управляющими не уплачивается. 
	 • Взнос в компенсационный фонд - 200 тысяч рублей 
	 • Членские взносы: 
	 - 2500 рублей в месяц уплачиваются только при имеющихся назначениях на предприятия с конкурсной массой. 
	 - 6000 рублей уплачиваются единоразово при назначении на конкурсное производство, внешнее управление, финансовое оздоровление и процедуру физического лица. 
	 • Членские взносы управляющими не имеющими назначений не уплачиваются. 
	 Контакты и телефоны: 
 
	 Аппарат Партнерства 
 
	 121059, г. Москва, Бережковская набережная, д. 10 
	 Телефон: (499) 240-69-43, (499) 240-69-75, факс: (499) 240-69-43 
	 Http:// 
www.npsgau.ru 
	 E-mail: 
npsgau@npsgau.ru 
 
	 Совет Партнерства 
 
	 105062, г. Москва, ул.Покровка, д. 43, офис 7 
	 Телефон: (495) 917-87-31, (495) 917-89-42 
	 Http:// 
www.npsgau.ru 
	 E-mail: 
npsgau@npsgau.ru