Сибирская гильдия
антикризисных
управляющих
НП СГАУ
САМОРЕГУЛИРОВАНИЕ
БАНКРОТСТВО
ИНФРАСТРУКТУРА
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ
Контакты

Новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

ПОИСК

Последнее



  • Советом Ассоциации «Сибирская гильдия антикризисных управляющих" принято следующее решение:
    - сформировать резервный фонд Ассоциации для целей пополнения из него компенсационного фонда Ассоциации;

  • Уважаемые коллеги!
    Информируем вас о том, что 21 декабря 2018 года между Гильдией и Сбербанком подписано соглашение о взаимодействии.

  • Уважаемые арбитражные управляющие!
    Специалисты ЗАО «Антикризисный консалтинг» помогут Вам достичь наибольшего эффекта от реализации имущества должников, предложат полный спектр услуг по сопровождению процедуры реализации имущества, в том числе, осуществят координацию взаимодействия с Электронной Торговой Площадкой RUSSIA OnLine.

  • Уважаемые коллеги!
    Ниже Вы можете ознакомиться с Проектом  № 598603-7 О внесении изменений в Федеральный закон  «О несостоятельности (банкротстве)»

  • Уважаемые коллеги!

    Мы продолжаем публикацию материалов Международного форума по банкротству, прошедшего 15-17 мая 2019 года в рамках IX Петербургского Международного Юридического Форума.

  • Уважаемые коллеги!

    Мы начинаем публикацию материалов Международного форума по банкротству, прошедшего 15-17 мая 2019 года в рамках IX Петербургского Международного Юридического Форума.

  • Система профессиональных гарантий в банкротстве вскоре начнет трещать по швам, поскольку претензии к арбитражным управляющим растут, страхование не работает, а компенсационные фонды саморегулируемых организаций скоро иссякнут. Причина надвигающегося кризиса в том, что сложившееся регулирование не учитывает конфликтность отношений в сфере несостоятельности, а управляющий оказался в роли хирурга у постели ракового больного, свидетельствуют выступления на сессии "Ответственность арбитражных управляющих", организованной "Федресурсом" в рамках Международного форума по банкротству в Санкт-Петербурге.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.